「ひと味ちがう町中華」京都精華大学 広告プロジェクト

関西の町中華54店舗を取材し、まとめた小冊子「ひと味ちがう町中華」を今秋、刊行予定!!…

「ひと味ちがう町中華」京都精華大学 広告プロジェクト

関西の町中華54店舗を取材し、まとめた小冊子「ひと味ちがう町中華」を今秋、刊行予定!!/京都精華大学/ビジュアルデザイン学科/広告プロジェクトチーム/冊子に掲載する内容を味見できるアカウントです!!

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美味い餃子が食べたけりゃ、ビールはセルフでどうぞ。

りんご潰したことあるか?中華屋のオヤジが握力七十五キロや

後を継ぐ人がおらな、町中華も消えていくわ。

ボクより、ボクのことを知っているお客さんがいる。

彼らと一緒に働いた時間が、いつまでも店の宝物。

お店が変わっても、味は変わらない。

たくさんお店も出したけど、一つのお店でやりたいことやるのがいいね。

地べたに足をつけてたら、ずっと立ってられる。経営も一緒。

変えても変えても、変わらん味やねぇって。

僕は、味のエンターテイナーや。

親父に反対された日替わり定食が、今では看板メニューに。

大事なのは血の繋がりじゃないねん。

この手の痺れは、中華鍋を振り続けてきた勲章やねん。

人生、うまいことなってんの。悪いことの後には、ええことあんねん。

「ここの炒飯以外、炒飯と違う」言われた時は嬉しかったな。

美味い餃子が食べたけりゃ、ビールはセルフでどうぞ。

りんご潰したことあるか?中華屋のオヤジが握力七十五キロや

後を継ぐ人がおらな、町中華も消えていくわ。

ボクより、ボクのことを知っているお客さんがいる。

彼らと一緒に働いた時間が、いつまでも店の宝物。

お店が変わっても、味は変わらない。

たくさんお店も出したけど、一つのお店でやりたいことやるのがいいね。

地べたに足をつけてたら、ずっと立ってられる。経営も一緒。

変えても変えても、変わらん味やねぇって。

僕は、味のエンターテイナーや。

調理場の乱れは、味の乱れ。

親父に反対された日替わり定食が、今では看板メニューに。

大事なのは血の繋がりじゃないねん。

この手の痺れは、中華鍋を振り続けてきた勲章やねん。

人生、うまいことなってんの。悪いことの後には、ええことあんねん。

「ここの炒飯以外、炒飯と違う」言われた時は嬉しかったな。