マガジンのカバー画像

大江屋レシピ☆パスタ星人まとめ

51
2020年、"Stay Home" で需要の高まったパスタ。元来パスタ星人のアミーゴSenriのパスタレシピをまとめてみました。ポイントは茹で上がったら一度水でシメる! ぜひ作…
¥500
運営しているクリエイター

#パスタ

大江屋レシピ #219「ピンクのペペロンチーノ」!

最近、最後の晩餐に、を合言葉にcookingをする。 なので、ダラダラ気分が一気にシャキッと、結…

100
145

大江屋レシピ#208「ツナオクラの2種スパゲッチ」

最近、この2種類作って2味楽しんじゃうってパテイーヌ、ハマってます。(笑)オクラ量り売り…

100
148

大江屋レシピ 207「1粒で2度おいしいセセロンチーノとセロリアータ」

物忘れが激しいのはいろんなことを同時に抱えすぎるからなんでしょうか? 今回の「1粒で2度…

128

大江屋レシピ #206 「いぶりたけのこペペロン」

森山良子さんに頂いた「炭火焼きのいぶりたけのこ比内地鶏スープ仕上げ」をパスタとコラボさせ…

100
124

大江屋まかないメシ#178「ボッタルガ(カラスミ)のスパゲッティ」

この記事はマガジンを購入した人だけが読めます

大江屋まかないメシ#153「家にある野菜ぶっこみペペロンチーノ」

この記事はマガジンを購入した人だけが読めます

lock

ぴ散歩 #93「パパのパスタに参加中」

この動画はマガジンを購入した人だけが視聴できます

大江屋レシピ197 「いんげんベーコンスパゲッテイ」+ぴ散歩93 「パパのパスタに参加…

今週はいんげんがあるのであれこれ工夫するのが楽しい。胡麻和えはべちゃっとして失敗。でも作…

100

大江屋レシピ#192「人生でいちばんのパスタ」

怪我の功名っていうとなんですが、偶然起こった奇跡を今日は紹介します。基本は曲作りで食事で…

100

毎日大江屋まかないメシ#5 「普段使いペペロン」

この記事はマガジンを購入した人だけが読めます

大江屋レシピ#172「洋風肉じゃが風パスタ」の巻

Pasta e Patateという料理がイタリアにあるのですが、ジャガイモとパスタで作るホクホクのパ…

大江屋レシピ(159)「レモン風味、無花果とプロシュートの冷製パスタ」の巻

レモンウイーク🍋。1日1個レモンを食するようになりました。 塩をちょっとづつ減らしたら、…

100

大江屋レシピ(147) 「ちくわなーらスパゲッティ」の巻

この記事はマガジンを購入した人だけが読めます

大江屋レシピ(135)「超絶生まれてきてくれてありがとうブロッコリースパ」の巻

元気になるスパ!ペペロン、バター、オリーブオイル、赤唐辛子、ニンニク、ブロッコリー、これらの親和性のあるメンバーで超絶スパを作ります。 名付けて「超絶美味しいブロッコリースパ」もうこれ以上はないほど元気になります。じゃあ、はじめてみます。 材料:バター、オリーブオイル、赤唐辛子、黒胡椒、塩、ニンニク、ブロッコリー、うどんつゆ、スパゲティ。 Ingredients: butter, olive oil, red pepper, black pepper, salt, garl

¥100