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最近のブーム(食べ物)

最近無性にうどんが食べたくなる。

今は毎日でもいけると思っている。
多分、何かしらの栄養とかが不足していたりと
何かしらのシグナルなのだろうが
食べた後の満足感がすごい。

小さい頃は親がやたらとうどん食べるなぁ。
と思っていた。
レストラン行っても、定食屋行っても
何かしらうどんを食べていた記憶が。

やまふじ ひや(麺)あつ(出汁)の大
とり天丼が美味すぎた
モーモー物産館の肉うどん大 永遠に麺が無くならないかと思った。これで750円とかだった。

食欲がない時のうどん。
そんなイメージだったが、全然、大を食べたい

竹清の竹清うどん 大
竹清うどんは卵とちくわの天ぷらがついてくるのを
忘れてて別でとり天も頼んでしまった。
栄屋 カツ丼が有名らしく
カツ丼に小うどんつけた

確かここの小うどんを食べて
うどん美味いなと思ってそこからうどんブームが到来した気がする。

だけどまだ親が食べていたような
ワカメうどんや、山菜うどん
みたいな所にはたどり着けていない。

うどんと双璧をなしているのが
カヌレである。

コンビニや、コーヒーショップでも
帰るようになっていて
何これめっちゃ美味い。
と思ってからカヌレがずっと食べたくなっている。

ショコラよりシンプルカヌレがいいな。
ちっこいのが一個なんだけど
買っちゃうよね

ホットケーキ位の早さで家で作れたら最高なのにな。

結局メシのこと書いてしまった。

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