見出し画像

フンド・デル・パラル Fundo del Parral

所在地:イカ県ルナワナ市
ブランドラインナップ:

  • ケブランタ・イタリア

  • アチョラード

  • プレミアム ケブランタ

  • プレミアム イタリア

  • プレミアム アチョラード

  • プレミアム ウビーナ

度数:42度
プレミアムの熟成期間:1年以上
葡萄の産地:イカ県ルナワナ市
蒸留方法:アランビック
輸入社:株式会社GGK

ブランドの特徴:
ルナワナの小さな蒸留所にて、自社農園にてのぶどう作りから蒸留の工程まで、様々なこだわりで少量生産されています。日本では珍しいウビーナ種のピスコが導入されているのはここのメーカーのみ。

プレミアム(長期熟成のピスコ)
通常熟成のピスコ
自社農園の葡萄

ペルーを中心とした経済・教育の援助活動のサポート宜しくお願いします。いただいたサポートは活動を通して利用させていただきます。