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「日めくりもオリンピックのパリ通過」

#台風10号 #野分け #貴腐ワイン  

(@mere0226 タカミカズオ)

「野分け明け 暑さ戻りて 濡れ落ち葉」
La pourriture noble, telle que son nom l'indique, a quelque chose de distingué, de majestueux, de noble ! Ce type de pourriture, à l'inverse de la pourriture grise qui détruit les aliments, est au contraire bénéfique pour le raisin. Botrytis Cinerea est le nom scientifique de ce champignon se développant sur les baies de raisin. Ce champignon est en réalité responsable des deux types de pourritures : grise et noble. Dans le monde du vin, les termes botrytis ou 'raisin botrytisé' désignent toujours la pourriture noble, celle à l'origine de vins doux à la sucrosité particulièrement élevée.

Lettre aux Romains7-4

Also seid auch ihr, meine Brüder, dem Gesetz gegenüber tot durch den Leib Christi, um einem anderen zu gehören, nämlich dem, der von den Toten auferweckt worden ist, damit wir für Gott Frucht bringen.

(De même, mes frères et sœurs, vous aussi vous avez été mis à mort par rapport à la loi à travers le corps de Christ pour appartenir à un autre, à celui qui est ressuscité afin que nous portions des fruits pour Dieu.)

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