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「神戸名物イカナゴ解禁4種類炊く」


(クルミ入・山椒の実入・レモン風味・ド辛胡麻入)
「甘辛く 炊けるイカナゴ 春告げる」
  #イカナゴ #漁解禁 #春告げ魚  

Le 4 avril, l'interdiction de la pêche shinko aux œufs de calmar, qui annonce le printemps dans la mer intérieure de Seto, a été levée dans la baie d'Osaka et la mer d'Harimanada. Le déclin annuel des captures a été stupéfiant, et alors qu'il y a quelques décennies, 1 000 yens par kilo était une monnaie suffisante, aujourd'hui, même un billet de 5 000 yens est une goutte d'eau dans l'océan. Malgré cela, il y a toujours des files d'attente pour acheter le poisson, malgré le prix élevé, peut-être par sens de l'obligation après en avoir distribué à des connaissances chaque année, mais il n'y a plus l'agitation d'autrefois. La raison en est que la mer est devenue trop propre et que le plancton qui nourrit les poissons ne s'est pas développé. Cela peut également être dû à l'augmentation des températures de la mer causée par le réchauffement climatique. Des articles sur le déclin des captures de saure, de maquereau et de shishamo continuent de paraître.

Traduit avec www.DeepL.com/Translator (version gratuite)

Johannes12-5 Warum ist dieses Salböl nicht für dreihundert Dehare verkauft und den Armen gegeben worden? (Pourquoi n’a-t-on pas vendu ce parfum 300 pièces d’argent pour les donner aux pauvres ?)

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