2020年は新しいことに挑戦すると決めたので
とりあえずはじめてみました。
何事も自分でやってみないと分からないので、はじめてみました。
さつまいもについて書き留めておきたくて、自分用の備忘録のようにnoteを使っていこうと考えています。
食べたさつまいもの品種や商品。読んださつまいもに関する本。さつまいも栽培記録。など、自己中心的な情報発信ですが(^^;;
そんな中でも、いつもの「いも」が違って見える。そんなきっかけ作りが提供できれば嬉しいです。
さつまいもは、焼きいもで食べることが多いです。しっとり、ねっとり、もう手がベトベトになるくらいのが好きです。写真は自分で焼いた焼き芋で、いい感じに焼けたお気に入りの焼き芋です♪
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?