![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/133751652/rectangle_large_type_2_d0f7246178d00a0144fe1651d97ba4a7.png?width=1200)
ようかんパンは手強い
2024.3.12(火)在宅ワーク1429日目
朝、36.0℃
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/133751218/picture_pc_27bf4f3a894187c1588bbca6e6cbf4f8.png?width=1200)
空港で買った「ようかんパン(羊羹でコーティングされた菓子パン)」を機内で食べようとしたらプラの袋に「切り口」みたいなガイドもなくどこからも切れない。
端っこのギザギザから裂こうにも、中央から裂こうにも全然切れなくて少し怖くなった(´;ω;`)
仕方なくボールペンを突き刺して穴をあけました。
夜、36.2℃
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
2024.3.12(火)在宅ワーク1429日目
朝、36.0℃
空港で買った「ようかんパン(羊羹でコーティングされた菓子パン)」を機内で食べようとしたらプラの袋に「切り口」みたいなガイドもなくどこからも切れない。
端っこのギザギザから裂こうにも、中央から裂こうにも全然切れなくて少し怖くなった(´;ω;`)
仕方なくボールペンを突き刺して穴をあけました。
夜、36.2℃
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?