Photo by inainaco あんかけ豆腐の失敗 佐渡明美 2021年9月8日 01:06 2021.9.7(火)在宅ワーク518日目朝、36.4℃あんかけ豆腐を作るために豆腐の水切りをしました。キッチンペーパーにくるんで水を入れたタッパーで重しをしてしばらく仕事してたらビシャッて音がしてタッパーが落ちて水びたしになっちゃった。あんかけはカルディのレトルトでレンジで温めるだけのやつだから、ちゃちゃっと作ろうと思ったのに豆腐の水切りに一番手間がかかるとは(´・ω・`)すごく眠いので日記はここまで。夜、36.2℃ ダウンロード copy #リモートワーク #在宅ワーク #あんかけ豆腐 #豆腐の水切り この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? 記事をサポート