4/21(水)11時amから、アメリカで溜まり醤油を造られている佐藤さんに伺う2030年、を企画します
サンジルシ醸造様の8代目であられ、アメリカ バージニア州リッチモンドで溜まり醤油を造られていらっしゃる佐藤隆様をお迎えし、2030年社会を話します
https://san-j.com
発酵の未来、佐藤社長が考えられる未来社会、大変楽しみな企画です。
ぜひご参加ください!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
サンジルシ醸造様の8代目であられ、アメリカ バージニア州リッチモンドで溜まり醤油を造られていらっしゃる佐藤隆様をお迎えし、2030年社会を話します
https://san-j.com
発酵の未来、佐藤社長が考えられる未来社会、大変楽しみな企画です。
ぜひご参加ください!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?