Sato

漬けています。

Sato

漬けています。

最近の記事

サクランボを漬ける

サクランボ ホワイトリカー 氷砂糖 ローズマリー(好き嫌いがある)無くても良い ------ サクランボのおじちゃんがお元気でいて、私達兄妹に送ってくださる限り、わたしは贅沢に漬けます。 今年も美味しいよ‼️いつもありがとう。

    • らっきょうを漬けてみたい

      10数年来の憧れ。漬けてみたい。

      • レモン酒が漬かっている

        レモン 氷砂糖 ホワイトタカラ果実酒の季節 ローズマリー ——- どんな事があっても「我が家にはレモン酒が良い感じに漬かっている」と思うと、やったー❗️ってなる。

        • 青魚と新玉葱を漬ける

          青魚(今日は鯵) 新玉葱 —— 以下、漬ける液 レモン(米酢でも◎) ディル(絶対) 塩 砂糖 胡椒 いただきます。

        サクランボを漬ける

          野菜を漬ける

          ⭐︎一軍 みょうが パプリカ きゅうり ⭐︎二軍 にんじん だいこん 二十日大根 —— 以下、漬ける液 かんたん酢 塩 胡椒 ニンニク(絶対) 鷹の爪(絶対) 月桂樹(絶対) マスタード粒(あれば良い) いただきます。

          野菜を漬ける

          ねぎを漬ける

          長ネギ --- 以下、漬ける液 かんたん酢 塩 胡椒 月桂樹 オリーブオイル ネギをフライパンで少し焼いて漬ける。 いただきます。

          ねぎを漬ける