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「そば處 とき」で冷やしカレー蕎麦を喰ってきた。
コロナ前は夏場に一度は訪れていた風物詩です。
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冷やしカレー蕎麦
温かいカレー出汁に、歯切れのよい蕎麦。素揚げされた夏野菜がビタミンたっぷりで野菜のおいしさ実感。カレー出汁は程よい粘度で底にスパイス溜まりがちなので少し混ぜるのがおすすめです。
思いのほか、他のお客様は温かいカレー蕎麦(和牛カレー南蛮蕎麦)を食べてらっしゃる方が少なくありませんでしたが、オフィス街で空調の効いたお部屋でのお仕事だとそうなるのかもしれませんね。
ワテラドカタデッサカイニナ。
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ごちそうさまでした。
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