ねぎ塩カルビ焼肉重
ねぎ塩カルビ焼肉重
広島駅エキエ1階のグリルレストラン
PACHO(パチョ)さんにて
午前中仕事終えて
帰りに友人とビールを少々飲みながら
ランチタイム
友人はオムライス
わたしは
ねぎ塩カルビ焼肉重
一口食べるとネギと胡椒のいい塩梅の塩加減と風味で
食欲がUP!
もう一口、、、、
口の中に広がる脂味をビールで流すと
焼き肉もビールに合うけれどライスと焼き肉からでた脂でお米をコーティング
これがまた美味い
実はこの料理の主人公は
ライスかもしれない
お米がしっかり美味しい
お昼時でしたが
運良く並ばずに入れて
ありがたいことです
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