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重ね煮

結論、手間なくできる!

【作り方】
しいたけ8個
玉ねぎ2個
にんじん2本

1.しいたけはあらって、ヘタの部分をとって、全部千切り
2.玉ねぎは回し切りー玉ねぎの繊維に従って切ることー
3.にんじんは洗って、皮は残して、全部千切り
4.小鍋に、塩小さじ一杯、しいたけ、たまねぎ、にんじんの順で入れて、塩を小さじ1杯パラとして、蓋を閉じる
5、弱火で30分煮る
6、にんじんが柔らかな感じなら出来上がり
7、味噌入れて味噌汁出来上がり!

なお、鍋と蓋はピッタリが良い。

それでは
ごきげんよう


【あとがき】
重ね煮は気の巡りを考えて作っており、感謝しながら食べるってことが良いなーと思いました!

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