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火加減は難しいよね?2

では、先程の火のルールの弱い中火で食材を焼いていきます。

その火力ですと、焦げ付いたり、パサパサになったりそういった心配がありません。

美味しく焼きあがる目安としては、マイナス20%です。

では、その理由を説明していきます。

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鶏肉が112g

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ズッキーニが30g

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最初は温度が低いかなと思うかもしれませんが、2分もたてば適温になります。
そのまま加熱していくと、

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ズッキーニがちょうど重さがマイナス20%になりました。
食べてみると、食感も残りしっとりしています。

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鶏肉も、約マイナス20%

では、切ってみますね、、

皮目もパリっとしてますし、中から肉汁が出て美味しいです。

一度計りながらしてみると、
自分の目で、そして舌で理解してもらえると思います。

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弱火、中火、強火の加減は理解していただけましたでしょうか?

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クオリティーは、
今後上がって行きますので、
(多分ですが、、)

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