勉強14
見出し画像

勉強14

藤沢慎司

今日開けたモノと、ちょっと前に開けて変化を確認したいモノ

際立って問題のあるものは無く安心

やはり開けたてより少し時間が経って落ち着いた味わいが好きだ

この記事が気に入ったら、サポートをしてみませんか?
気軽にクリエイターの支援と、記事のオススメができます!
ありがとうございました❗
藤沢慎司
海鮮居酒屋ふじさわ 店主 横浜青木橋の近くにあります。 日本酒と刺身とおでんばかりの居酒屋です。 飲食店のキャリアは元町代官坂匠→横浜和房懐→北鎌倉鉢の木→串焼き田を経て海鮮居酒屋ふじさわを開業 湘南工大附属(ハンドボール部)→代ゼミ横浜校→東洋大学卒業後、キャッツで営業を経験