ちま旅沖縄・3日目 2 ちまめ 2019年1月24日 23:20 野菜たっぷりバイキング&白粥。金壺食堂。 2日連続で行くと、バイキングの内容も少し違ってて楽しい😊 足立屋モーニング。 お酒2杯+めざし3匹相当で500円。 平日の朝なのに、この行列。もちろん中も満席です。 流行ってるお店のメニューはヒントがいっぱい! ポーポー。 ちんびん?かな?? 紅芋サンド。 ふわっふわで下にあんこが入ってます。 さとうきび。 すぐかじれるカット済のものも売ってます。 島らっきょう。 少し手間はかかるけど大好き! サーターアンダギー。 色んな味わいがあるけど、プレーンが好き。 幻の泡盛・泡波。 いいなと思ったら応援しよう! サポートしてもらえると飛び跳ねて喜びます(*^^*) チップで応援する #沖縄 #ちま旅 2