今日の昼食と夕食

オートミール
梅干し
玉ねぎ
にんじん
ごぼう
さつま芋
ハマチ

食べ終わった時間は午後4時半時頃でした。
私には午後5時以降は食事しないというルールがあります。
魚は160度で焼きました。
えごま油とオリーブ油はオメガ3脂肪酸を含むし酸性の魚をアルカリ性で中和する効果が見込めるからです。
梅干しにはいろいろな効果がありますが体の中に入ってアルカリ性になるとのことで積極的に食べるやうにしています。

飲み物
珈琲にはオリゴ糖とMCTオイルを入れた物を飲んでいます。
紅茶
炭酸水

調味料 味噌 Miso
えごま油
オリーブ油
ヒハツ 3月1日より使い始めました。

材料費 約600円 Material cost about 5us $

たんぱく質の摂取量

オートミール 8g
味噌 20g 3g
ハマチ 300 60g
合計  71g

今日はバーベルを担いでスクワットをやりました。
腕立てふせをやりました。
コンセントレーションカールをやりました。

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