今日の昼食と夕食

オートミール
さつま芋
梅干し
クレソン
玉ねぎ

秋刀魚
牡蠣

オーガニックのオートミールを入手できたので食べました。
食べ終わった時間は午後4時半時頃でした。
私には午後5時以降は食事しないというルールがあります。
魚は160度で焼きました。
えごま油とオリーブ油はオメガ3脂肪酸を含むし酸性の魚をアルカリ性で中和する効果が見込めるからです。
梅干しにはいろいろな効果がありますが体の中に入ってアルカリ性になるとのことで積極的に食べるやうにしています。

飲み物
珈琲にはオリゴ糖とMCTオイルを入れた物を飲んでいます。
紅茶
炭酸水

調味料 味噌 Miso
えごま油
オリーブ油
ヒハツ 3月1日より使い始めました。

材料費 約500円 Material cost about 4us $

たんぱく質の摂取量

オートミール 8g
味噌 20g 3g
秋刀魚 100 20g
鯖 100 20g
合計 51g

今日は腕立て伏せをやりました。

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