![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/52494880/rectangle_large_type_2_96573ef52a1cbbfcc94ca141c8b3a469.jpg?width=800)
【レシピ】『フィナンシェ ピスターシュ エ フランボワーズ』
アーモンドパウダーを一切使わないピスタチオのフィナンシェ生地に、フランボワーズのコンフィチュールを乗せて焼き上げたお菓子です。贅沢なレシピなので材料原価も高いです。商売的には、「ピスタチオパウダーの一部をアーモンドパウダーに変える」「ピスタチオペーストを減らす」「フランボワーズジャムを絞らない」などをすることで、商品化しやすいかもしれません。
ここから先は
529字
/
4画像
¥ 2,000
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?