![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/101393089/rectangle_large_type_2_83ae769217e1cc45107feecb075763ac.jpeg?width=800)
【レシピ】ガトー ショコラ クラシック
ガトーショコラをパウンドケーキ型で焼いたレシピです。中心を落とさないように生地の温度管理をしっかりして、手早く作り、オーブンに入れるまでが勝負です。
使用型:霜鳥製作所 ブラック・フィギュア パウンドケーキ型 細 S
![](https://assets.st-note.com/img/1680001915740-rNH0GCqa5g.jpg?width=800)
サイズは若干異なりますが、市販の敷き紙に切り込みを入れて使用しています。
![](https://assets.st-note.com/img/1680002175720-9QsQa7u8YN.jpg)
ここから先は
321字
¥ 1,200
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
ガトーショコラをパウンドケーキ型で焼いたレシピです。中心を落とさないように生地の温度管理をしっかりして、手早く作り、オーブンに入れるまでが勝負です。
使用型:霜鳥製作所 ブラック・フィギュア パウンドケーキ型 細 S
サイズは若干異なりますが、市販の敷き紙に切り込みを入れて使用しています。
¥ 1,200
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?