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野菜を食べにモスで朝
モスで朝。手軽な値段の朝モスもある。でもモスに来たら食べたくなるのはスパイシーチリドッグかてりやきモス。今日はてりやきバーガーを選んでたのむ。
セットはいかがですか?というけどモスのフレンチフライは好きじゃなく、それで単品。フレンチフライの代わりにモスチキン。コーンスープとアイスティーのストレートをたのんでひと揃え。
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まずアイスティーとコーンスープをビーパーと一緒に手渡されテーブルに付きスープをフウフウ。カップごと電子レンジで温めているから熱い。唇をつけるのもためらわれるほど熱くてしばらくフーフーしながら待ってると、テリヤキバーガーやモスチキンが出来上がる。
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昔は湯煎していたこともあって、その時の熱さはやわらか。
ちょっとフーフーしたら飲めたのにちょっと残念。
もったいない。
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てりやきバーガーは調味料とレタスを味わうハンバーガー。
ハンバーガーのパティは若干残念。
けれど、ファストフード業界において最上級のレタスの品質、鮮度とボリューム。
甘くて香ばしいテリヤキソースにたっぷりのマヨネーズ。
ザクッとレタスが歯切れてふっかりとしたパティが潰れてソースがジュワリと流れ出す。
必ず指と唇がソースで汚れる。貪っているって感じがたのしい。
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そしてモスチキン。これは本当に不思議な食べ物。骨付きなのに食べやすく唐揚げでもなくフライドチキンとも違った食感。パリポリ壊れる衣がまるでお煎餅のようで歯ざわりたのしくてあっという間にお腹におさまる。さて、散歩。
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