ラフィナージュで3人会
ワイナリー和泉屋の新井さんとのコラボ会はもう何回目になるだろうか。昨年から準備していた今回の会は、コロナ渦ということもあり、直前まで開催を悩みましたが、人数制限をしながら開催させていただきました。
アッシ・バルマンティエ
アンリ・ジロー・フェ・ド・シェーヌ MAG
十勝若牛のタンとフォワグラのルクルス(冷製)
マスカット 2016 テロワール・アル・リミット
愛農ナチュラルポークのポワレ、黒トリュフのクーリ
トロッソス・ブランコ・サレレス 2015 MAG
近江牛レバーのソテ、ハチミツとシードルヴィネガー風味
アルス・ヘリピンス 2013 MG
完全放牧牛ジビーフフィレ肉の青椒肉絲
カントス・デル・ディアブロ 2015 MAG
阿蘇あか牛フィレ肉のポワグラードとマッシュルーム
サクティ・プティ・ヴェルド 2013 MAG
デザート・イチゴのタルトとハチミツのアイス
ラタフィア・ド・シャンパーニュ
いいなと思ったら応援しよう!
ありがとうございます!