ラフィナージュで3人会
見出し画像

ラフィナージュで3人会

新保吉伸/Niiho Yoshinobu

ワイナリー和泉屋の新井さんとのコラボ会はもう何回目になるだろうか。昨年から準備していた今回の会は、コロナ渦ということもあり、直前まで開催を悩みましたが、人数制限をしながら開催させていただきました。

画像2

アッシ・バルマンティエ
アンリ・ジロー・フェ・ド・シェーヌ MAG

画像3

十勝若牛のタンとフォワグラのルクルス(冷製)
マスカット 2016 テロワール・アル・リミット

画像4

画像5


愛農ナチュラルポークのポワレ、黒トリュフのクーリ
トロッソス・ブランコ・サレレス 2015 MAG

画像6

画像7

近江牛レバーのソテ、ハチミツとシードルヴィネガー風味
アルス・ヘリピンス 2013 MG

画像8

完全放牧牛ジビーフフィレ肉の青椒肉絲
カントス・デル・ディアブロ 2015 MAG

画像9

阿蘇あか牛フィレ肉のポワグラードとマッシュルーム
サクティ・プティ・ヴェルド 2013 MAG

画像10

画像11

デザート・イチゴのタルトとハチミツのアイス
ラタフィア・ド・シャンパーニュ

画像12


この記事が気に入ったら、サポートをしてみませんか?
気軽にクリエイターの支援と、記事のオススメができます!
新保吉伸/Niiho Yoshinobu

ありがとうございます!

スキありがとうございます。から揚げをどーぞ😋
新保吉伸/Niiho Yoshinobu