見出し画像

房総半島初上陸、青パパ辛ディップのおいしい食べ方。

マヨネーズ代わりにゆで卵にオン。
サラダと一緒にマフィンにはさんで簡単サンド。
ピリ辛なのでホットドッグにもグー。
お好みで量が調整できます。
意外や意外、納豆ホットサンドも相性バッチリ!
サラダトーストにも。
ディップが少なくなったら瓶に具材をドボンして(笑)
フォカッチャカフェ アルベロのベーコントマトフォカッチャにも使われています。
館山駅東口交流拠点「ねじ」にて販売中。

【商品詳細】
原材料名:青パパイヤ(沖縄県産) 米油(国産) セロリ 島唐辛子 塩 
内容量::130g
保存方法::高温を避け冷暗所にて保存
賞味期限:約2ヶ月
開封後は冷蔵庫に保存し、賞味期限に関わらずお早めにお召し上がりください。

製造元:バルヤンナイク
販売元:マザーズタッチ


この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?