見出し画像

夏と言えば食べたくなる

タコベルのメニュー‼️

年がら年中夏の国に住んでて何を
言ってるんだ。

と思われるかもしれない。
けど、
日本人の四季が身体に染みついて
いて常夏なのに四季に合わせて食べたく
なるものが変わる笑笑

夏には素麺やピリ辛なもの。
秋は栗や秋刀魚系のもの。
冬は鍋系のもの。
春はお餅系のもの。

今は夏真っ只中。
という訳でカメ子はせっせと
タコベルに通っているのです。

子ども達には辛い、辛すぎると
ブーイングを受けながらも
どうしても食べたくなってしまう。

中毒性のあるタコベル。
皆さんにとっての中毒性のある
食べ物、お店はありますか?


この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?