自家製酵母パン作り/12月の復習・質疑応答まとめ
【アメリカ人気】サワードゥガーリックノッツ/Sourdough Garlic Knots
コメント1.クリスマス用に作りましたー、早々試食。 最初はバジルをトッピングしましたが、大根の葉を炒めた物が有りましたのでトッピングしたら立派なお惣菜パンになりました美味しい〜
コメント2.成型が難しかったです
冷蔵庫に入れて3本づつ出しましたが、なかなか伸びなくて、伸びても縮むし、はじがペン先みたいに尖ったり、逆にまーるい団子になったり。
焼きたても良いですが1時間くらい置いて、バターがしみしみになったのも美味しいです。
トッピングのパセリ入れ過ぎかと思いましたが、もっと入れても良かったと思います。
-----
ここから先は
3,449字
¥ 300
サポートよろしくお願いします。これからの活動、新しい挑戦(アメリカでパン屋さん)への資金にさせて頂きます