自家製酵母パン作り/3月の復習・質疑応答まとめ 3 返金可 Baker Sachi/パン屋のサッちゃん 2022年4月15日 00:47 ¥500 3月の投稿動画の復習を兼ねて、コメント欄に届いたご質問にまとめてお答えします。また、後半では『生地状サワー種の作り方、使い方』を補足します《3月の投稿動画》 ・【自家製酵母/初級】サワー種でつくる山型食パン(加糖中種法) ・【自家製酵母/初級】 サワー種でつくる全粒粉食パン (冷蔵中種法)・【検証】自家製酵母の発酵力 ダウンロード copy ここから先は 3,037字 ¥ 500 購入手続きへ ログイン #自家製酵母パン #サワー種 #パン作り疑問に答えます 3 サポートよろしくお願いします。これからの活動、新しい挑戦(アメリカでパン屋さん)への資金にさせて頂きます サポート