自家製酵母パン作り/1月の復習・質疑応答まとめ
前月の投稿動画の復習を兼ねて、チャンネルに届いたご質問にライブ配信で纏めてお答えします。
【サワー種】全粒粉サワードゥブレッド
Q1 とってもお気に入りでいつも作ってます^_^ 最近、クープが開かず横からガバッと開いてしまいます。前はこんなことなかったんですがなぜでしょうか?
ここから先は
1,401字
¥ 100
サポートよろしくお願いします。これからの活動、新しい挑戦(アメリカでパン屋さん)への資金にさせて頂きます
前月の投稿動画の復習を兼ねて、チャンネルに届いたご質問にライブ配信で纏めてお答えします。
¥ 100
サポートよろしくお願いします。これからの活動、新しい挑戦(アメリカでパン屋さん)への資金にさせて頂きます