サボリィブログ
初めまして! サボりごはんチャンネルです! 当チャンネルは、お家で簡単に作れるレシピにこだわった料理チャンネルです。 料理に興味がある方もそうでない方もぜひ一度観てみてください。
YouTubeやnoteを運用していて思ったころをぽろっとつぶやいています。
偉人の名言のつぶやきをマガジンにしています。 たまに名言をみると歳を感じます。
レザークラフトの縫い終わりについて https://chestpass.jp/blog/547/
自作のレザークラフトは売れないのか https://chestpass.jp/blog/546/
レザークラフトの編み方について https://chestpass.jp/blog/545/
レザークラフトの表面の仕上げについて https://chestpass.jp/blog/544/
レザークラフトのヘリ返しについて https://chestpass.jp/blog/543/
レザークラフトの曲げ貼りについて https://chestpass.jp/blog/542/
レザークラフトのパッチワークの縫い方について https://chestpass.jp/blog/541/
レザークラフトの糸の通し方について https://chestpass.jp/blog/540/
レザークラフトの糸の長さについて https://chestpass.jp/blog/539/
レザークラフト職人について https://chestpass.jp/blog/538/
レザークラフトの縫い始めについて https://chestpass.jp/blog/537/
レザークラフトの糸の縫い方について https://chestpass.jp/blog/536/
レザークラフトのヘリ落としはしないで大丈夫か https://chestpass.jp/blog/535/
レザークラフトの型抜きのやり方について https://chestpass.jp/blog/534/
レザークラフトの床面処理について https://chestpass.jp/blog/533/
レザークラフトでのロゴの作り方について https://chestpass.jp/blog/532/