芋は鮮度が大切なんです。
芋焼酎って「臭い」とか言われていたんですがアレって原材料のお芋の品質が悪かったりしていたからみたいです。
蕎麦もそうですが腕である程度はカバー出来ても原材料の素晴らしい物は別格。
掘った芋達はつぎのひには蔵に運ばれて綺麗に洗われてそのまま建物の中に…
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
芋焼酎って「臭い」とか言われていたんですがアレって原材料のお芋の品質が悪かったりしていたからみたいです。
蕎麦もそうですが腕である程度はカバー出来ても原材料の素晴らしい物は別格。
掘った芋達はつぎのひには蔵に運ばれて綺麗に洗われてそのまま建物の中に…
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?