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糖尿病が日本の隠れた災難として浮上

肥満が主な原因であり、主要な食事要因の1つは、多くの加工食品の高糖度です。トマトケチャップ(22.8パーセント)はコカコーラ(10.6パーセント)よりも糖度が高く、ほとんどの人が気づいているよりもはるかに多くのブドウ糖果糖シロップや他の糖質成分を消費していることを知って驚いた。

食生活のグローバル化により、栄養士が「SFS」と呼んでいる砂糖、脂肪、塩への渇望が広がりました。脂肪の底流を伴う甘い塩味の食べ物は、世界的な群衆を喜ばせ、ファーストフードレストランの主力ですが、私たちの健康には良くありません。コーヒー自体はあなたにとって悪いことではありませんが、それらすべての風味付けされたラテは砂糖とカロリーを染み出しています。

日本人が享受する長寿は、健康的な食事に起因することが多いため、ここでの糖尿病の発生率についてはあまり考えていませんでした。結局のところ、アメリカはスパンデックスの故郷ですが、日本の肥満は比較的まれなようです。

2015年現在、日本には720万人が糖尿病と診断されています。患者一人当たりの平均費用は年間40万円以上で、主に国民健康保険で賄われています。20歳から79歳の成人の約7.6%が糖尿病であり、日本では300万人以上の診断されていない患者がいると推定されています。

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