本格沖縄そば専門店 琉球創喜東京都千代田区霞が関

東京千代田区霞が関の霞が関ビルB1F 沖縄そば専門店 墨田区菊川の自社工場で沖縄そばの…

本格沖縄そば専門店 琉球創喜東京都千代田区霞が関

東京千代田区霞が関の霞が関ビルB1F 沖縄そば専門店 墨田区菊川の自社工場で沖縄そばの麺とお肉の製造卸業も行っております。店主こだわりの自家製麺とトロットロのお肉で作る沖縄そばで笑顔に【沖縄そば】全国発送承ります。 ご注文は https://sokilabo.buyshop.jp

ストア

  • 商品の画像

    本格ソーキそば 3食セット(送料は当社負担致します!)

    ソーキそば 3食セット (送料無料) お店で作りたてをそのまま真空パック。 本格的な沖縄の味を丸ごとお届けいたします。 【内容】 ・麺 3人前 もちもちとした食べごたえのある麺! 沖縄出身オーナーこだわりの自家製生麺。 ・スープ 3人前 カツオ出汁をベースに、豚、鶏で作ったスープ。 さっぱりと仕上げましたので、ついつい全部飲めちゃうんです。 ・軟骨ソーキ肉 3人前 ナンコツはプルプル、お肉はトロトロ お箸で簡単に切れちゃうくらい柔らかく煮込みました。 ▼保存方法 冷凍、冷蔵保存をお願いいたします。 冷蔵の場合は4日以内を目安にお召し上がりいただくのをオススメしております。 ▼ 作り方 1.沸騰したお湯に麺を入れます。火力は弱火から中火で、よくほぐしながら3分半から4分半程茹でてください。 2.スープとソーキ肉は袋を開けずに水から湯煎。沸騰してきたら弱火で熱々になるまで3分くらい温めてください。冷凍から湯煎する場合はプラス2分くらいがオススメです。 3.麺が茹で上がったらザルなどでよくお湯を切ってから丼へ。 4.麺の上に温めておいたお肉・スープを入れて完成☆ 動画で観るソーキそばの作り方 https://youtu.be/qzJK_AsEZL0 お客様からの嬉しい声 https://maps.app.goo.gl/oTnjGVyRNCnJ9Xkr6?g_st=ic
    3,880円
    本格 ソーキそば 琉球創喜Labo 通販サイト
  • 商品の画像

    本格ソーキそば 5食セット(送料は当社負担致します!)

    ソーキそば 5食セット(送料無料) お店で作りたてをそのまま真空パック。 本格的な沖縄の味を丸ごとお届けいたします。 【内容】 ・麺 5人前 もちもちとした食べごたえのある麺! 沖縄出身オーナーこだわりの自家製生麺 ・スープ 5人前 カツオ出汁をベースに、豚、鶏で作ったスープ さっぱりと仕上げましたので、ついつい全部飲めちゃうんです。 ・軟骨ソーキ肉 5人前 ナンコツはプルプル、お肉はトロトロ お箸で簡単に切れちゃうくらい煮込みました。 ▼保存方法 冷凍、冷蔵保存をお願いいたします。 冷蔵の場合は4日以内を目安にお召し上がりいただくのをオススメしております。 ▼ 作り方 1.沸騰したお湯に麺を入れます。火力は弱火から中火で、よくほぐしながら3分半から4分半程茹でてください。 2.スープとソーキ肉は袋を開けずに水から湯煎。沸騰してきたら弱火で熱々になるまで3分くらい温めてください。冷凍から湯煎する場合はプラス2分くらいがオススメです。 3.麺が茹で上がったらザルなどでよくお湯を切ってから丼へ。 4.麺の上に温めておいたお肉・スープを入れて完成☆ 動画で観るソーキそばの作り方 https://youtu.be/qzJK_AsEZL0 お客様からの嬉しい声 https://maps.app.goo.gl/oTnjGVyRNCnJ9Xkr6?g_st=ic
    5,480円
    本格 ソーキそば 琉球創喜Labo 通販サイト
  • 商品の画像

    本格ソーキそば 8食セット(送料は当社負担致します!)

    ソーキそば 8食セット(送料無料) お店で作りたてをそのまま真空パック。 本格的な沖縄の味を丸ごとお届いたします。 【内容】 ・麺 8人前 もちもちとした食べごたえのある麺! 沖縄出身オーナーこだわりの自家製生麺 ・スープ 8人前 カツオ出汁をベースに、豚、鶏で作ったスープ さっぱりと仕上げましたので、ついつい全部飲めちゃうんです。 ・軟骨ソーキ肉 8人前 ナンコツはプルプル、お肉はトロトロ お箸で簡単に切れちゃうくらい煮込みました。 ▼保存方法 冷凍、冷蔵保存をお願いいたします。 冷蔵の場合は4日以内を目安にお召し上がりいただくのをオススメしております。 ▼ 作り方 1.沸騰したお湯に麺を入れます。火力は弱火から中火で、よくほぐしながら3分半から4分半程茹でてください。 2.スープとソーキ肉は袋を開けずに水から湯煎。沸騰してきたら弱火で熱々になるまで3分くらい温めてください。冷凍から湯煎する場合はプラス2分くらいがオススメです。 3.麺が茹で上がったらザルなどでよくお湯を切ってから丼へ。 4.麺の上に温めておいたお肉・スープを入れて完成☆ 動画で観るソーキそばの作り方 https://youtu.be/qzJK_AsEZL0 お客様からの嬉しい声 https://maps.app.goo.gl/oTnjGVyRNCnJ9Xkr6?g_st=ic
    7,640円
    本格 ソーキそば 琉球創喜Labo 通販サイト
ショップロゴ

本格 ソーキそば 琉球創喜Labo 通販サイト

https://sokilabo.buyshop.jp
東京都千代田区霞ヶ関の本格ソーキそば専門店 琉球創喜(りゅうきゅうそうき)です! お店の看板商品の自家製生麺で作る【本格ソーキそば】をご自宅でもお楽しみいただける通販セットをご用意いたしました! 3食セット、5食セット、8食セットのご用意となっております。 その他、お肉の詰め合わせもご用意いたしました。 お店で作り立てを真空パックしておりますので 「またソーキそばが食べたい…!」 「遠くてお店にはなかなか行きにくい…。」 なんて方も、お店の味をそのままご賞味いただけます! 今後、ソーキそば屋に必ずある『調味料』など ソーキそばをよりお楽しみいただけるように工夫してまいります。 お楽しみにおまちください♪ お気づきの点、ご質問などございましたら お気軽にお問い合わせくださいませ。 本格ソーキそば 琉球創喜Labo 〒104-0032 東京都千代田区霞が関3-2-5霞が関ビルディング1F TEL:03-6206-7706 ▼HP https://okilabo.jp/ Twitter、InstagramなどSNSも更新しております。
商品の画像

本格ソーキそば 3食セット(送料は当社負担致します!)

ソーキそば 3食セット (送料無料) お店で作りたてをそのまま真空パック。 本格的な沖縄の味を丸ごとお届けいたします。 【内容】 ・麺 3人前 もちもちとした食べごたえのある麺! 沖縄出身オーナーこだわりの自家製生麺。 ・スープ 3人前 カツオ出汁をベースに、豚、鶏で作ったスープ。 さっぱりと仕上げましたので、ついつい全部飲めちゃうんです。 ・軟骨ソーキ肉 3人前 ナンコツはプルプル、お肉はトロトロ お箸で簡単に切れちゃうくらい柔らかく煮込みました。 ▼保存方法 冷凍、冷蔵保存をお願いいたします。 冷蔵の場合は4日以内を目安にお召し上がりいただくのをオススメしております。 ▼ 作り方 1.沸騰したお湯に麺を入れます。火力は弱火から中火で、よくほぐしながら3分半から4分半程茹でてください。 2.スープとソーキ肉は袋を開けずに水から湯煎。沸騰してきたら弱火で熱々になるまで3分くらい温めてください。冷凍から湯煎する場合はプラス2分くらいがオススメです。 3.麺が茹で上がったらザルなどでよくお湯を切ってから丼へ。 4.麺の上に温めておいたお肉・スープを入れて完成☆ 動画で観るソーキそばの作り方 https://youtu.be/qzJK_AsEZL0 お客様からの嬉しい声 https://maps.app.goo.gl/oTnjGVyRNCnJ9Xkr6?g_st=ic
3,880円
本格 ソーキそば 琉球創喜Labo 通販サイト
商品の画像

本格ソーキそば 5食セット(送料は当社負担致します!)

ソーキそば 5食セット(送料無料) お店で作りたてをそのまま真空パック。 本格的な沖縄の味を丸ごとお届けいたします。 【内容】 ・麺 5人前 もちもちとした食べごたえのある麺! 沖縄出身オーナーこだわりの自家製生麺 ・スープ 5人前 カツオ出汁をベースに、豚、鶏で作ったスープ さっぱりと仕上げましたので、ついつい全部飲めちゃうんです。 ・軟骨ソーキ肉 5人前 ナンコツはプルプル、お肉はトロトロ お箸で簡単に切れちゃうくらい煮込みました。 ▼保存方法 冷凍、冷蔵保存をお願いいたします。 冷蔵の場合は4日以内を目安にお召し上がりいただくのをオススメしております。 ▼ 作り方 1.沸騰したお湯に麺を入れます。火力は弱火から中火で、よくほぐしながら3分半から4分半程茹でてください。 2.スープとソーキ肉は袋を開けずに水から湯煎。沸騰してきたら弱火で熱々になるまで3分くらい温めてください。冷凍から湯煎する場合はプラス2分くらいがオススメです。 3.麺が茹で上がったらザルなどでよくお湯を切ってから丼へ。 4.麺の上に温めておいたお肉・スープを入れて完成☆ 動画で観るソーキそばの作り方 https://youtu.be/qzJK_AsEZL0 お客様からの嬉しい声 https://maps.app.goo.gl/oTnjGVyRNCnJ9Xkr6?g_st=ic
5,480円
本格 ソーキそば 琉球創喜Labo 通販サイト
商品の画像

本格ソーキそば 8食セット(送料は当社負担致します!)

ソーキそば 8食セット(送料無料) お店で作りたてをそのまま真空パック。 本格的な沖縄の味を丸ごとお届いたします。 【内容】 ・麺 8人前 もちもちとした食べごたえのある麺! 沖縄出身オーナーこだわりの自家製生麺 ・スープ 8人前 カツオ出汁をベースに、豚、鶏で作ったスープ さっぱりと仕上げましたので、ついつい全部飲めちゃうんです。 ・軟骨ソーキ肉 8人前 ナンコツはプルプル、お肉はトロトロ お箸で簡単に切れちゃうくらい煮込みました。 ▼保存方法 冷凍、冷蔵保存をお願いいたします。 冷蔵の場合は4日以内を目安にお召し上がりいただくのをオススメしております。 ▼ 作り方 1.沸騰したお湯に麺を入れます。火力は弱火から中火で、よくほぐしながら3分半から4分半程茹でてください。 2.スープとソーキ肉は袋を開けずに水から湯煎。沸騰してきたら弱火で熱々になるまで3分くらい温めてください。冷凍から湯煎する場合はプラス2分くらいがオススメです。 3.麺が茹で上がったらザルなどでよくお湯を切ってから丼へ。 4.麺の上に温めておいたお肉・スープを入れて完成☆ 動画で観るソーキそばの作り方 https://youtu.be/qzJK_AsEZL0 お客様からの嬉しい声 https://maps.app.goo.gl/oTnjGVyRNCnJ9Xkr6?g_st=ic
7,640円
本格 ソーキそば 琉球創喜Labo 通販サイト
商品の画像

本格ソーキそば 10食セット( 送料は当社負担致します!)

本格ソーキそば 10食セット お店で作りたてをそのまま真空パック。 本格的な沖縄の味を丸ごとお届けいたします。 【内容】 ・麺 10人前 もちもちとした食べごたえのある麺! 沖縄出身オーナーこだわりの自家製生麺。 ・スープ 10人前 カツオ出汁をベースに、豚、鶏で作ったスープ。 さっぱりと仕上げましたので、ついつい全部飲めちゃうんです。 ・軟骨ソーキ肉 10人前 ナンコツはプルプル、お肉はトロトロ お箸で簡単に切れちゃうくらい柔らかく煮込みました。 ▼保存方法 冷凍、冷蔵保存をお願いいたします。 冷蔵の場合は4日以内を目安にお召し上がりいただくのをオススメしております。 ▼ 作り方 1.沸騰したお湯に麺を入れます。火力は弱火から中火で、よくほぐしながら3分半から4分半程茹でてください。 2.スープとソーキ肉は袋を開けずに水から湯煎。沸騰してきたら弱火で熱々になるまで3分くらい温めてください。冷凍から湯煎する場合はプラス2分くらいがオススメです。 3.麺が茹で上がったらザルなどでよくお湯を切ってから丼へ。 4.麺の上に温めておいたお肉・スープを入れて完成☆ 動画で観るソーキ そばの作り方 https://youtu.be/qzJK_AsEZL0 お客様からの嬉しい声 https://maps.app.goo.gl/oTnjGVyRNCnJ9Xkr6?g_st=ic
9,380円
本格 ソーキそば 琉球創喜Labo 通販サイト
商品の画像

本格ソーキそば3食+軟骨ソーキ肉(送料は当社負担致します!)

お得なセットメニュー 本格ソーキそば3食+軟骨そーき肉1パック 通常価格¥4,910円→¥4,840円 さらに、送料無料! 【内容】 本格ソーキそば3食 (自家製生麵3人前・スープ3人前・軟骨ソーキ3人前) 軟骨ソーキ肉 (300g 3~4人前)
4,840円
本格 ソーキそば 琉球創喜Labo 通販サイト
商品の画像

本格ソーキそば3食+ラフテー(送料は当社負担致します!)

お得なセットメニュー 本格ソーキそば3食+ラフテー1パック 通常価格¥5,110円→¥5,040円 さらに、送料無料! 【内容】 本格ソーキそば3食 (自家製生麵3人前・スープ3人前・軟骨ソーキ3人前) ラフテー  (260g 3~4人前)
5,040円
本格 ソーキそば 琉球創喜Labo 通販サイト
商品の画像

軟骨ソーキ肉 本格沖縄料理

本格沖縄料理 軟骨ソーキ肉 200g(3~4人前) 圧力鍋で軟骨がトロトロになるまでじっくり煮込んだこだわりの逸品です。 豚肉の旨味たっぷり出来立てをそのまま真空パックしました。 保存料、化学調味料不使用なのに安心安全です。  作り方も簡単、袋のままお湯で温めるだけ。おかずやおつまみにおススメです。 ▼作り方 1.大きめの鍋に、水とお肉を袋のまま入れて中火~強火で火にかけます。 2.鍋のお湯がふつふつしてきたら、弱火にして3分~5分温めます。 3.お好みの大きさにカットし器に盛り付け、お好みで野菜とワサビを添えてお召し上がりください。 ※電子レンジで温めると破裂する場合がございます。  湯煎で温めることをおすすめ致します。 ▼保存方法  冷蔵で保存してください。賞味期限は120日目安です。  開封後は、お早めにお召し上がりください。
1,450円
本格 ソーキそば 琉球創喜Labo 通販サイト
商品の画像

ラフテー 本格沖縄料理

本格沖縄料理 ラフテー 260g(3~4人前) 沖縄料理の定番人気料理。 圧力鍋でお肉がトロトロになるまでじっくり煮込んだこだわりの逸品です。 豚肉の旨味たっぷり出来立てをそのまま真空パックしました。 保存料、化学調味料不使用なのに安心安全です。  作り方も簡単、袋のままお湯で温めるだけ。おかずやおつまみにおススメです。 ▼作り方 1.大きめの鍋に、水とお肉を袋のまま入れて中火~強火で火にかけます。 2.鍋のお湯がふつふつしてきたら、弱火にして3分~5分温めます。 3.お好みの大きさにカットし器に盛り付けお好みで野菜と、からしを添えてお召し上がりください。 ※電子レンジで温めると破裂する場合がございます、湯煎で温めることをおすすめ致します。
1,850円
本格 ソーキそば 琉球創喜Labo 通販サイト
商品の画像

軟骨ソーキ肉 ラフテー詰め合わせ(送料無料)

贈り物にもおススメ! 軟骨ソーキ肉3パック ラフテー3パック詰め合わせ(送料無料) 圧力鍋で軟骨がトロトロになるまでじっくり煮込んだこだわりの逸品、軟骨ソーキ肉と こだわりのラフテーを詰め合わせにしました。 豚肉の旨味たっぷり出来立てをそのまま真空パックしました。 保存料、化学調味料不使用なのに安心安全です。  作り方も簡単、袋のままお湯で温めるだけ。おかずやおつまみにおススメです。 【内容】 本格沖縄料理 軟骨ソーキ肉 300g(3~4人前)✖3パック 本格沖縄料理 ラフテー   260g(3~4人前)✖3パック ▼作り方 1.大きめの鍋に、水とお肉を袋のまま入れて中火~強火で火にかけます。 2.鍋のお湯がふつふつしてきたら、弱火にして3分~5分温めます。 3.お好みの大きさにカットし器に盛り付け、お好みで野菜とワサビやカラシを添えてお召し上がりください。 ※電子レンジで温めると破裂する場合がございます。  湯煎で温めることをおすすめ致します。 ▼保存方法  冷蔵で保存してください。賞味期限は120日目安です。  開封後は、お早めにお召し上がりください。
8,880円
本格 ソーキそば 琉球創喜Labo 通販サイト