本格 ソーキそば 琉球創喜Labo 通販サイト
https://sokilabo.buyshop.jp東京都千代田区霞ヶ関の本格ソーキそば専門店 琉球創喜(りゅうきゅうそうき)です!
お店の看板商品の自家製生麺で作る【本格ソーキそば】をご自宅でもお楽しみいただける通販セットをご用意いたしました!
3食セット、5食セット、8食セットのご用意となっております。
その他、お肉の詰め合わせもご用意いたしました。
お店で作り立てを真空パックしておりますので
「またソーキそばが食べたい…!」
「遠くてお店にはなかなか行きにくい…。」
なんて方も、お店の味をそのままご賞味いただけます!
今後、ソーキそば屋に必ずある『調味料』など
ソーキそばをよりお楽しみいただけるように工夫してまいります。
お楽しみにおまちください♪
お気づきの点、ご質問などございましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ。
本格ソーキそば 琉球創喜Labo
〒104-0032
東京都千代田区霞が関3-2-5霞が関ビルディング1F
TEL:03-6206-7706
▼HP
https://okilabo.jp/
Twitter、InstagramなどSNSも更新しております。
本格ソーキそば 3食セット(送料は当社負担致します!)
ソーキそば 3食セット (送料無料)
お店で作りたてをそのまま真空パック。
本格的な沖縄の味を丸ごとお届けいたします。
【内容】
・麺 3人前
もちもちとした食べごたえのある麺!
沖縄出身オーナーこだわりの自家製生麺。
・スープ 3人前
カツオ出汁をベースに、豚、鶏で作ったスープ。
さっぱりと仕上げましたので、ついつい全部飲めちゃうんです。
・軟骨ソーキ肉 3人前
ナンコツはプルプル、お肉はトロトロ
お箸で簡単に切れちゃうくらい柔らかく煮込みました。
▼保存方法
冷凍、冷蔵保存をお願いいたします。
冷蔵の場合は4日以内を目安にお召し上がりいただくのをオススメしております。
▼ 作り方
1.沸騰したお湯に麺を入れます。火力は弱火から中火で、よくほぐしながら3分半から4分半程茹でてください。
2.スープとソーキ肉は袋を開けずに水から湯煎。沸騰してきたら弱火で熱々になるまで3分くらい温めてください。冷凍から湯煎する場合はプラス2分くらいがオススメです。
3.麺が茹で上がったらザルなどでよくお湯を切ってから丼へ。
4.麺の上に温めておいたお肉・スープを入れて完成☆
動画で観るソーキそばの作り方
https://youtu.be/qzJK_AsEZL0
お客様からの嬉しい声
https://maps.app.goo.gl/oTnjGVyRNCnJ9Xkr6?g_st=ic
本格ソーキそば 5食セット(送料は当社負担致します!)
ソーキそば 5食セット(送料無料)
お店で作りたてをそのまま真空パック。
本格的な沖縄の味を丸ごとお届けいたします。
【内容】
・麺 5人前
もちもちとした食べごたえのある麺!
沖縄出身オーナーこだわりの自家製生麺
・スープ 5人前
カツオ出汁をベースに、豚、鶏で作ったスープ
さっぱりと仕上げましたので、ついつい全部飲めちゃうんです。
・軟骨ソーキ肉 5人前
ナンコツはプルプル、お肉はトロトロ
お箸で簡単に切れちゃうくらい煮込みました。
▼保存方法
冷凍、冷蔵保存をお願いいたします。
冷蔵の場合は4日以内を目安にお召し上がりいただくのをオススメしております。
▼ 作り方
1.沸騰したお湯に麺を入れます。火力は弱火から中火で、よくほぐしながら3分半から4分半程茹でてください。
2.スープとソーキ肉は袋を開けずに水から湯煎。沸騰してきたら弱火で熱々になるまで3分くらい温めてください。冷凍から湯煎する場合はプラス2分くらいがオススメです。
3.麺が茹で上がったらザルなどでよくお湯を切ってから丼へ。
4.麺の上に温めておいたお肉・スープを入れて完成☆
動画で観るソーキそばの作り方
https://youtu.be/qzJK_AsEZL0
お客様からの嬉しい声
https://maps.app.goo.gl/oTnjGVyRNCnJ9Xkr6?g_st=ic
本格ソーキそば 8食セット(送料は当社負担致します!)
ソーキそば 8食セット(送料無料)
お店で作りたてをそのまま真空パック。
本格的な沖縄の味を丸ごとお届いたします。
【内容】
・麺 8人前
もちもちとした食べごたえのある麺!
沖縄出身オーナーこだわりの自家製生麺
・スープ 8人前
カツオ出汁をベースに、豚、鶏で作ったスープ
さっぱりと仕上げましたので、ついつい全部飲めちゃうんです。
・軟骨ソーキ肉 8人前
ナンコツはプルプル、お肉はトロトロ
お箸で簡単に切れちゃうくらい煮込みました。
▼保存方法
冷凍、冷蔵保存をお願いいたします。
冷蔵の場合は4日以内を目安にお召し上がりいただくのをオススメしております。
▼ 作り方
1.沸騰したお湯に麺を入れます。火力は弱火から中火で、よくほぐしながら3分半から4分半程茹でてください。
2.スープとソーキ肉は袋を開けずに水から湯煎。沸騰してきたら弱火で熱々になるまで3分くらい温めてください。冷凍から湯煎する場合はプラス2分くらいがオススメです。
3.麺が茹で上がったらザルなどでよくお湯を切ってから丼へ。
4.麺の上に温めておいたお肉・スープを入れて完成☆
動画で観るソーキそばの作り方
https://youtu.be/qzJK_AsEZL0
お客様からの嬉しい声
https://maps.app.goo.gl/oTnjGVyRNCnJ9Xkr6?g_st=ic
本格ソーキそば 10食セット( 送料は当社負担致します!)
本格ソーキそば 10食セット
お店で作りたてをそのまま真空パック。
本格的な沖縄の味を丸ごとお届けいたします。
【内容】
・麺 10人前
もちもちとした食べごたえのある麺!
沖縄出身オーナーこだわりの自家製生麺。
・スープ 10人前
カツオ出汁をベースに、豚、鶏で作ったスープ。
さっぱりと仕上げましたので、ついつい全部飲めちゃうんです。
・軟骨ソーキ肉 10人前
ナンコツはプルプル、お肉はトロトロ
お箸で簡単に切れちゃうくらい柔らかく煮込みました。
▼保存方法
冷凍、冷蔵保存をお願いいたします。
冷蔵の場合は4日以内を目安にお召し上がりいただくのをオススメしております。
▼ 作り方
1.沸騰したお湯に麺を入れます。火力は弱火から中火で、よくほぐしながら3分半から4分半程茹でてください。
2.スープとソーキ肉は袋を開けずに水から湯煎。沸騰してきたら弱火で熱々になるまで3分くらい温めてください。冷凍から湯煎する場合はプラス2分くらいがオススメです。
3.麺が茹で上がったらザルなどでよくお湯を切ってから丼へ。
4.麺の上に温めておいたお肉・スープを入れて完成☆
動画で観るソーキ
そばの作り方
https://youtu.be/qzJK_AsEZL0
お客様からの嬉しい声
https://maps.app.goo.gl/oTnjGVyRNCnJ9Xkr6?g_st=ic
軟骨ソーキ肉 本格沖縄料理
本格沖縄料理 軟骨ソーキ肉 200g(3~4人前)
圧力鍋で軟骨がトロトロになるまでじっくり煮込んだこだわりの逸品です。
豚肉の旨味たっぷり出来立てをそのまま真空パックしました。
保存料、化学調味料不使用なのに安心安全です。
作り方も簡単、袋のままお湯で温めるだけ。おかずやおつまみにおススメです。
▼作り方
1.大きめの鍋に、水とお肉を袋のまま入れて中火~強火で火にかけます。
2.鍋のお湯がふつふつしてきたら、弱火にして3分~5分温めます。
3.お好みの大きさにカットし器に盛り付け、お好みで野菜とワサビを添えてお召し上がりください。
※電子レンジで温めると破裂する場合がございます。
湯煎で温めることをおすすめ致します。
▼保存方法
冷蔵で保存してください。賞味期限は120日目安です。
開封後は、お早めにお召し上がりください。
ラフテー 本格沖縄料理
本格沖縄料理 ラフテー 260g(3~4人前)
沖縄料理の定番人気料理。
圧力鍋でお肉がトロトロになるまでじっくり煮込んだこだわりの逸品です。
豚肉の旨味たっぷり出来立てをそのまま真空パックしました。
保存料、化学調味料不使用なのに安心安全です。
作り方も簡単、袋のままお湯で温めるだけ。おかずやおつまみにおススメです。
▼作り方
1.大きめの鍋に、水とお肉を袋のまま入れて中火~強火で火にかけます。
2.鍋のお湯がふつふつしてきたら、弱火にして3分~5分温めます。
3.お好みの大きさにカットし器に盛り付けお好みで野菜と、からしを添えてお召し上がりください。
※電子レンジで温めると破裂する場合がございます、湯煎で温めることをおすすめ致します。
軟骨ソーキ肉 ラフテー詰め合わせ(送料無料)
贈り物にもおススメ!
軟骨ソーキ肉3パック ラフテー3パック詰め合わせ(送料無料)
圧力鍋で軟骨がトロトロになるまでじっくり煮込んだこだわりの逸品、軟骨ソーキ肉と
こだわりのラフテーを詰め合わせにしました。
豚肉の旨味たっぷり出来立てをそのまま真空パックしました。
保存料、化学調味料不使用なのに安心安全です。
作り方も簡単、袋のままお湯で温めるだけ。おかずやおつまみにおススメです。
【内容】
本格沖縄料理 軟骨ソーキ肉 300g(3~4人前)✖3パック
本格沖縄料理 ラフテー 260g(3~4人前)✖3パック
▼作り方
1.大きめの鍋に、水とお肉を袋のまま入れて中火~強火で火にかけます。
2.鍋のお湯がふつふつしてきたら、弱火にして3分~5分温めます。
3.お好みの大きさにカットし器に盛り付け、お好みで野菜とワサビやカラシを添えてお召し上がりください。
※電子レンジで温めると破裂する場合がございます。
湯煎で温めることをおすすめ致します。
▼保存方法
冷蔵で保存してください。賞味期限は120日目安です。
開封後は、お早めにお召し上がりください。