味の素〈「スチーミー®」(圧力スチームクッキング調味料)豚チャーシュー用〉
おれもう豚バラのチャーシューをいちから仕込まないかもしれない……。圧力鍋は使ったあとの洗い物もパーツをしまうのも面倒やし……ことこと煮込むのも好きなんやけどね……これは楽チンすぎる……。あっさり目で野菜ドカッといれた子の炒飯の上に刻んでのせて飯部分にタレを少しかけると《具が多かったかな、ちょっと残すかな》という量を完食した。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
おれもう豚バラのチャーシューをいちから仕込まないかもしれない……。圧力鍋は使ったあとの洗い物もパーツをしまうのも面倒やし……ことこと煮込むのも好きなんやけどね……これは楽チンすぎる……。あっさり目で野菜ドカッといれた子の炒飯の上に刻んでのせて飯部分にタレを少しかけると《具が多かったかな、ちょっと残すかな》という量を完食した。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?