桃。 2019.08.09
この季節になると、桃がものすごく食べたいときがある。
だけど桃って美味しいけど、食べる前の方がいいにおいするし、食べる前のピンク色が可愛い。まあ、食べても美味しいんだけど。
と思って、おんなのこみたいでえっちだ!と思ってしまった。
桃食べたいとき、半分は、桃食べたいというか、あの甘いにおいのものを食べたいなあという感じしない?
何事も、味わう前の一瞬が、味わう最初の一瞬が、いちばん美味しいものだもんね。
いただいたサポートは、次の記事を書くために使います!
この季節になると、桃がものすごく食べたいときがある。
だけど桃って美味しいけど、食べる前の方がいいにおいするし、食べる前のピンク色が可愛い。まあ、食べても美味しいんだけど。
と思って、おんなのこみたいでえっちだ!と思ってしまった。
桃食べたいとき、半分は、桃食べたいというか、あの甘いにおいのものを食べたいなあという感じしない?
何事も、味わう前の一瞬が、味わう最初の一瞬が、いちばん美味しいものだもんね。
いただいたサポートは、次の記事を書くために使います!