みるく
みるく
コーヒーには基本的に牛乳やアーモンドミルクを入れたい。
豆乳は好みでない、オーツは経験に乏しい。
豆乳もある意味同様かも笑
ミルク入れないでおいしく飲めるコーヒーが好み。
ミルクのあまさはコーヒーにとって大事である。
ミルクともっと向き合いたいな。
ボクは今のところ冷凍させて凍結させなくてもおいしいと思っている。
素材ってやっぱりおもしろい。
ジンもむずかしかったし、
コーヒーも本来はむずかしいのだろうか
この話はこんなところで
この記事が参加している募集
気にいていただいたり、興味を持っていただいたり、いいなと思っていただけたらサポートいただけると大変嬉しいです。 サスティナブルなコーヒーワークの実現に役立てます!