ホットクックで芋煮を作りました
こんばんは。
今日は日曜の夕食に作った芋煮について投稿します。
写真は日曜の夕食です。
ご飯、きのこミネストローネ、芋煮です。
芋煮はホットクックの公式メニューです。
里いもは処理が大変なので、代わりにじゃがいもにしました。
大きめに切っておくことで、じゃがいもの形崩れもありません。
調味料は具材総重量の3.75%の醤油と胡麻油数周かけ回すのみです。
味が染み込んでいて美味しくいただけました。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
こんばんは。
今日は日曜の夕食に作った芋煮について投稿します。
写真は日曜の夕食です。
ご飯、きのこミネストローネ、芋煮です。
芋煮はホットクックの公式メニューです。
里いもは処理が大変なので、代わりにじゃがいもにしました。
大きめに切っておくことで、じゃがいもの形崩れもありません。
調味料は具材総重量の3.75%の醤油と胡麻油数周かけ回すのみです。
味が染み込んでいて美味しくいただけました。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?