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冷蔵庫残り物メニュー、きゅうりと豚肉の炒め物をホットクックで作りました。

こんばんは、RYOHEIです。
今日の夕食について投稿します。

写真は今日の夕食です。ご飯に土曜に作ったえのきとほたてのスープ、そしてきゅうりと豚肉の炒め物です。冷蔵庫に残ったきゅうりを用いて、調味料は具材総重量の3.75%の醤油とごま油(オリーブオイルでもOK)のみです。

関西は急に暑くなって、少し熱中症気味なところもありましたが、そんな日に簡単で食べやすいおかずだと思います。スープも優しいすまし汁なのでこれからの暑い時期にぴったりです。

以下にレシピを書いておきます。
(材料と手順)
1.豚バラ肉 200g  1cm幅に切って内鍋へ入れる。
2.きゅうり 3本 5cm幅に切って内鍋へ入れる。
3.醤油を具材総重量の3.75%分内鍋へかける。
4.ごま油 数周分回す。
5.ホットクック きゅうりと豚肉の炒め物を選択



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