![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/67477593/rectangle_large_type_2_f4592b37b3718d427e220131b484e86c.jpg?width=1200)
ホットクックで新メニュー、ツナとキャベツのカレーマヨ風味を作りました。
こんばんは。
今日は夕食で作った新メニュー、ツナとキャベツのカレーマヨ風味について投稿します。
写真は今日の夕食です。
ご飯、コーンポタージュ(貰い物)、ツナとキャベツのカレーマヨ風味です。
冷蔵庫に残ったキャベツの消化メニューです。カレーマヨ味が食欲をそそり手軽に作れる一品です。
最後に、具材とレシピを書いておきます。
1.キャベツ 200g ざく切りにして内鍋へ入れる。
2.ツナ缶 140gを内鍋へ入れる。
3.マヨネーズ 大さじ4を内鍋へ入れる。
4.カレー粉 小さじ2を内鍋へ入れる。
5.ツナとキャベツのカレーマヨ風味を選択。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?