ホットクックで韓国風じゃがいもオムレツを作りました。
おはようございます。
今日は昨日の夕食で作った韓国風じゃがいもオムレツについて投稿します。
写真は昨日の夕食です。
ご飯、きのこチャウダー、韓国風じゃがいもオムレツです。
韓国風じゃがいもオムレツはホットクック部にあるメニューです。冷蔵庫に残ったじゃがいもと卵の消化メニューです。
うまくひっくり返せなかったので写真のような裏表逆転したものになりましたが、、、
ニラの香りが引き立っていて美味しくいただけました。
リンクにあるレシピでは、いわしの梅煮メニューで調理することになっていますが、もう少し加熱時間を延長したほうがいいかもしれません。
3/4だけ今日は食べて、残りは後日いただきたいと思います。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?