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ホットクックで鮭とキャベツの酒蒸しを作りました。

こんばんは、RYOHEIです。
今日は、昨日作った鮭とキャベツの酒蒸しについて投稿します。

写真は昨日の夕食です。

ご飯、ポトフ、そして、鮭とキャベツの酒蒸しです。
調味料は鮭の匂い消し用の酒と、具材総重量の0.6%の塩とオリーブオイルのみです。キャベツの甘味を生かして作りました。

キャベツを蒸すと、甘味が凝縮していて美味しくいただくことができました。

具材とレシピを書いておきます。
1.鮭 5切れ 一口サイズに切って内鍋へ入れる。
2.キャベツ 600g  千切りにして内鍋へ入れる。
3.酒 大さじ3を内鍋へ入れる。
4.具材総重量の0.6%の塩とオリーブオイルを加える。
5.鮭とキャベツの酒蒸しを選択。

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