肉と野原と智則と
こんにちは。ロバートです。
お元気ですかそうですか。
肉を煮ました
①肉を雑に縛ります。煮崩れを防ぐらしいです
②規定の量の7倍の生姜スライスとネギノヘッドとともに小1時間茹で散らかします
③襲い来る油を華麗に躱しながら焼き目をつけます。
ちなみに豚バラ肉でやると、この段階で十中八九火災報知器がなります。
④規定の量の3倍の大蒜と3倍の生姜スライスと共に煮ます。飴と鞭を交互に与えることで柔軟な人格を形成し肉の柔らかさを微調整します。
これは講義室のホワイトボードに突然現れた野原しんのすけです
そして完成したものがこちらです。
うーん戦士ティブ。包丁の切れ味の悪さが露呈してます。
はおちいぜ
それではまた
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?