魚タリアン(ウオタリアン) 砂原淳也

2013年7月 大阪福島区に新鮮な魚介を味わえるイタリアン 【魚タリアンYO】オープン…

魚タリアン(ウオタリアン) 砂原淳也

2013年7月 大阪福島区に新鮮な魚介を味わえるイタリアン 【魚タリアンYO】オープン//シェフ就任 以来11年、毎日シェフをやってます 2017/18/19 ミシュランビブグルマン受賞🌟

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考える前にパソコンに慣れてみる

今年の3月 初めて自分専用パソコンを買った MacBook Air 子供の時から実家には 父が仕事で使ってる デスクトップPCはあったが、 自分はパソコンスキルは皆無。 キーボードで大文字、小文字の変換 全角、半角英数字・・・ 苦手意識しかないパソコン 何より使う必要がなかった!? 料理も一緒で必要最低限 お湯を沸かす ちょっと炒める 電子レンジを使いこなす お鍋(しゃぶしゃぶ、寄せ鍋など)のレパートリーを増やす これができれば全然大丈夫とは思うが 慣れ

    • たまご焼き

      はじめての料理 おそらく最初は卵焼き🥚 はっきりとは覚えていないけど、 まだ小学生の高学年だったかなと 日曜日の夕食は両親、3人の兄弟とおばあちゃんの計6人 家族みんなが集まって食卓をかこんで  昭和なかんじの普通の日曜日。 オカンは料理上手で 美味しいご飯を 日曜日は特にたくさん用意してくれたんで好きな曜日でした (献立考えたり、買い物大変やったやろな と感謝してます) 親父のリクエスト 夕食時、父はお酒を飲みながら 今週あった事 学校の事 兄と僕の習ってたサッ

      • はじめにちょっと紹介を

        兵庫県出身の43歳  16歳で居酒屋のアルバイトからスタートして今まで約27年、飲食業に携わってきました はじめは特別これがしたい!! と思ってこの仕事についた訳でもなく・・・  高1の冬、あることがきっかけで単位制の高校に転入することになったんです (学校に特にこだわりもなかったんで、一応普通科なら何でもいっかなみたいな) 授業の回数も時間も少ないし、レポートを提出すれば基本OK 時間には余裕があり、お小遣い稼ぎにと始めたアルバイトが居酒屋のホールスタッフでした