屋台イカ焼きの味付けで 4 世界一元氣な60歳♪ 藤野 知枝 2024年2月25日 08:50 屋台イカ焼きの味付けにするなら形も同じにしてほしいよねぇ🤣こんな風にヒイカをぶつ切りにしてたら屋台の気分出ないよねぇ😅食べやすい方が良いかと思い、ぶつ切りにしましたがやはり見た目も重要だったなと写真を見て反省中✨わたしにしては珍しく砂糖も味醂も使って甘辛の味付け。ヒイカはどう料理してもおいしいんですけどね😊https://youtu.be/VTfbAGCXGhM #海の精 #ヒイカ #白扇酒造 #福来純 #屋台イカ焼き 4 サポートしていただいたら、わたしの志である「子どもの舌を育てるご飯を作る」ことに一層エネルギーを注いでいきたいです♡ 記事をサポート