醸しツアーで白たまり見学 18 世界一元氣な60歳♪ 藤野 知枝 2024年11月15日 09:54 白たまりの木樽。 樽の中の麦麹と塩水。この上に蓋をします。 栓を開くと白たまりがざーーと流れてくる仕組み。一番下の一番濃い白たまりを飲ませてもらったらかつおだしが入っているんじゃないかと思うような味で驚きでした。 廃校になった小学校で醸造されてます。教室から外の紅葉🍁でも今年は暑くて色づきが悪いんだって。 宿泊した古民家。 名古屋コーチンのすき焼き。黄色の丸いのを食べるのが初めてだったのでわくわく✨ 朝ごはんは網で焼いた五平餅。おいしい!一本だったけど三本くらい食べたかった。 18 サポートしていただいたら、料理もえろも好き♡と言う人を増やす為に使います~(*^-^*) サポート