見出し画像

【黒いアミアミの出来上がる所】

↑動画です

お疲れ様です✨

本日のショート動画は

大人気🍝レシピ紹介!

今回は
【黒いアミアミの出来上がる所】です

正式名称
【チュイルダンテル】

竹炭パウダー     2g
グラニュー糖   10g
薄力粉      10g
オリーブオイル  80g
水        90cc

作り方は
動画で説明してます!

パフェの飾りや前菜の
飾りに、大活躍!

これはつかえます😆

#ありがとう週間 #はじめて大作戦 #春を楽しむ新生活応援レシピ

日進市の昆布出汁で茹でるスパゲティー Pastaクオーレchef 岡田 健吾です。日本人にしかできない、日本ならではのスパゲッティーを日々追求しています。食材、生産者さんのストーリーを一皿で表現します