5月病かも?って思ったらこれ聞いて!
↑動画はこちら
「5月病かも?」って思ったら最後まで聞いて!
僕は仕事を、していく上でこれが1番大事だと思っています🔥
日進市の昆布出汁で茹でるスパゲティー Pastaクオーレchef 岡田 健吾です。日本人にしかできない、日本ならではのスパゲッティーを日々追求しています。食材、生産者さんのストーリーを一皿で表現します
↑動画はこちら
「5月病かも?」って思ったら最後まで聞いて!
僕は仕事を、していく上でこれが1番大事だと思っています🔥
日進市の昆布出汁で茹でるスパゲティー Pastaクオーレchef 岡田 健吾です。日本人にしかできない、日本ならではのスパゲッティーを日々追求しています。食材、生産者さんのストーリーを一皿で表現します