見出し画像

【ももパフェ始まります】

日進市の昆布出汁で茹でるスパゲッティー
Pastaクオーレの岡田です。

明日からやります!

ついに入荷しました。

最初の桃は、

山梨産
温室
日川白鳳

です。

少しこぶりですが
味、香り

共に
美味しいです^_^

パフェの中の方を、
少しアップデートしました。

ピンクのフィアンティーヌ
(ザクザク食感)
マスカルポーネのアイス
(コクをプラス)

の層を

新しく追加しました。

あとは
以前からある

桃シャーベット
桃のコンフィチュール
(自家製桃ソース)
フローズンの桃
バニラアイス
純生クリーム

まるごと桃1玉!

です^_^、

#pastaクオーレ #パスタクオーレ

日進市の昆布出汁で茹でるスパゲティー Pastaクオーレchef 岡田 健吾です。日本人にしかできない、日本ならではのスパゲッティーを日々追求しています。食材、生産者さんのストーリーを一皿で表現します