【パスタ4連】
【パスタ4連】
今日のラインナップは↓
•うにとフレッシュトマトのクリーム
•名古屋コーチンのぺぺたま。
•炭の香りのミートソース
•子持ち昆布フリットの和風スパゲッティー
日進市の昆布出汁で茹でるスパゲティー Pastaクオーレchef 岡田 健吾です。日本人にしかできない、日本ならではのスパゲッティーを日々追求しています。食材、生産者さんのストーリーを一皿で表現します
【パスタ4連】
今日のラインナップは↓
•うにとフレッシュトマトのクリーム
•名古屋コーチンのぺぺたま。
•炭の香りのミートソース
•子持ち昆布フリットの和風スパゲッティー
日進市の昆布出汁で茹でるスパゲティー Pastaクオーレchef 岡田 健吾です。日本人にしかできない、日本ならではのスパゲッティーを日々追求しています。食材、生産者さんのストーリーを一皿で表現します