【パスタ3連】
【パスタ3連】
今日のラインナップは↓
•天使の海老とサマートリュフのピスタチオソース
•ズワイガニと海老のホワイトクリーム
•鴨肉と蓮根の山葵クリーム
日進市の昆布出汁で茹でるスパゲティー Pastaクオーレchef 岡田 健吾です。日本人にしかできない、日本ならではのスパゲッティーを日々追求しています。食材、生産者さんのストーリーを一皿で表現します
【パスタ3連】
今日のラインナップは↓
•天使の海老とサマートリュフのピスタチオソース
•ズワイガニと海老のホワイトクリーム
•鴨肉と蓮根の山葵クリーム
日進市の昆布出汁で茹でるスパゲティー Pastaクオーレchef 岡田 健吾です。日本人にしかできない、日本ならではのスパゲッティーを日々追求しています。食材、生産者さんのストーリーを一皿で表現します