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【パスタ屋さんの音】

お疲れ様です✨

本日のショート動画は、
大人気!営業風景シリーズ🍝

今回は
【パスタ屋さんの音】


アルミのフライパンを
ここまで使いこなすのは、
パスタ職人の腕の見せ所💪


レシピ紹介は
【鴨と蓮子のクリーム、削りたての生山葵クリーム】

鴨は、正面焼いて
57°で80分真空調理。

蓮子は素揚げ。

クリームソースは
ニンニク
オリーブオイル
キャラメリゼオニオン
ベシャメル
塩、トレハロース、
バター
生山葵

です!
#夜食レシピ

日進市の昆布出汁で茹でるスパゲティー Pastaクオーレchef 岡田 健吾です。日本人にしかできない、日本ならではのスパゲッティーを日々追求しています。食材、生産者さんのストーリーを一皿で表現します